Любишь ты одиночество...

Окулова Нина
Вновь разлука воспета
В потёмках словес -
Просто облако света
Спустилось с небес...

Как твоё одиночество
Без меня, в тишине?
Не живут многоточия
Ни в тебе, ни во мне...

И стал снова условностью
Мой вчерашний кураж.
И, луной зацелованный,
Смыт ночной макияж...

Что ненужные почести?
Без тебя я грущу...
Любишь ты одиночество.
А меня? Лишь чуть-чуть...