На брудершафт с Богом

Алик Мальков
Я с Богом пил на брудершафт,
Касаясь губ ее , и в упоеньи
Вселенную - великий шар,
Пред ней поставил  на колени.
Мой сладкий грех неизлечим,
Но не молю об отпущеньи,
С Ней каждый миг неповторим,
И вечность каждое мгновенье...