Забила...

Бринг Бай Зе Винд
Забытое, забитое, больное
Моё "оно" лежало и стонало.
И с этим бесполезным состоянием,
Что делать я тогда совсем не знала.
Но, друг зашел, нахмурясь с укоризной,
Открыл окно, впустив побольше света.
И я, стыдясь, что стала так капризна,
"Забила" на забитое на "это".