Письмо

Андрей Гульвис
Утро, солнце, свежий ветер
Мне бросаются в окно.
Я не сплю и Вам при свете
Вновь пишу свое письмо.

Пусть оно летит как птица,
Чувства пусть мои несет,
Ночью вам пускай приснится,
Как луна в тиши поет.

Звезды медленно танцуют
Над туманом облаков,
В вальсе нежно Вас целую
В мире сказок, сладких снов.

Сон умчится, не замечу,
Я Вас позже поищу,
Несомненно снова встречу
И уже не отпущу.

Не забуду Ваши руки,
Бесконечно милый взгляд.
Обезумевший от скуки
Я бескрайне солнцу рад.

Пусть и Вас оно согреет,
Пусть привет мой передаст,
Нежный слух Ваш пусть лелеют
Птицы самых разных крас.