Катины страшилки 6

Александр Костюшин
Долго пряталась Эльвира
Под кроватью от вампира
Птичка-кроха прилетела
И вампира мигом съела.
Так закончился кошмар
Под названием – комар.

Нет на свете дяди злей,
Чем ужасный Бармалей.
Танечка его боится,
Спать от страха не ложится.
Катя книгу отложила,
Спать Танюшу уложила.
«Слёзы, Танечка, не лей!
Спрятан в книге Бармалей»