не пойман - не вор

Бахоригуль
не пойман - не вор. подозрения к черту!
мой приговор заочный - виновен.
в том, что бессилие давит аорту -
я от обманов дышать не могу. но овен,
вновь разбивать будет лоб о стены,
в молчанье от ревности уходить... гордыня?
уж, лучше, чем ложь твою множить по венам.
как только, так сразу. чуть погоди - остыну,
черту подводя всем своим завихреньям...

я ненавижу изысканное двуличье!

подумай хотя бы одно мгновенье -
где ты и с кем в настоящем обличьи.