Обращение

Панбэлла
О Б Р А Щ Е Н И Е

     Жители Украины! Жители Европы! Жители Америки! Жители планеты "Земля"! Все, кто знает, что такое фашизм, геноцид, Бухенвальд, Хатынь, слёзы детей, стариков и матерей, не останьтесь равнодушными к страшной братоубийственной войне, развязанной новой самозваной фашистской хунтой на юго-востоке Украины - в Донецке и Луганске, Славянске и Краматорске, Мариуполе и прилегающих к ним местностях. 2 мая 2014 г. в Одессе заживо сожжены десятки невинных мирных жителей. Руки таких отморозков, как Турчинов, Яценюк, Аваков, Ярош, Наливайченко, Порошенко, Тимошенко и других иже с ними в крови. Если не остановить реки этой крови общими силами, то не думайте, что фашизм не придёт к порогу вашего дома. Так думали наши предки, когда поощряли гитлеровский фашизм. Но Гитлер подчинил себе Европу, и, что такое фашизм, люди узнали на своей шкуре. В той страшной войне погибли миллионы людей для того, чтобы мы могли жить в мире. И вот теперь его следы проявились на майданутой Украине. Европа молчит, словно сама не испытала ужасы фашизма. Но к Украине она ближе, чем вся Россия. И это пламя быстро перекинется на неё. Люди! Будьте благоразумны и протестуйте против бесчинств и расстрелов мирного населения в Славянске, Донецке и других городах. Нет ничего ценнее человеческой жизни, но для тех, кто убивает людей, нет ценней их награбленного богатства. Требуйте: прекратить бойню, отвести войска немедленно и прекратить геноцид народа. Руки прочь от Донбасса!

Май 2014