Ты обрати все мысли в Храм нетленный!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Когда душа кричит во тьме кромешной,
Судьбы ударов ей не превозмочь,
Стеной сплошной окутывает ночь -
И кажется: мученья бесконечны...

Огонь молитвы в сердце разжигая,
Познай Любви святую благодать:
Она дает нам силы побеждать,
В Ней - смысл пути и истина живая.

Своим незримым Светом окружает
Надежды, веры праведной броня,
Спасая дух, для вечности храня,
Его из пепла к жизни возрождает. 

Ты обрати все мысли в Храм нетленный
И в чистоте смиренно вознесись,
Творцу Вселенной кротко поклонись,
Постигни мудрость тайны сокровенной...

Мечтой к заветной цели устремляйся,
Путем дерзаний смело ты пройдешь,
Навеки ключ к бессмертью обретешь -
Проси, ищи, стучи - лишь не сдавайся!