моя кара

Алекс Рос
Черт возьми.
как же так вышло в моей жизни.
ты восторгаешься чужимы взлядами.
не моими руками.
а меня ты бросаешь прочь из своей жизни.
Я тебе более не нужен.
 когда черный ворон
меня погубил.
и всю мою жизнь подкосил.
тебя я не понимаю.
то любо тебе общество мое.
то не нравится тебе моё
Ество настоящее.
Готова ты все бросить и пожертвовать всем
ради прихоти своей.
Ради воли чужой.
Глупенькая...
Ведь вы же чужие
Души ваши иные
Чувствами не совместимые.
Дьявол тот тебя околдовал
А меня на веки проклял.
Дал себе я слово
Скинуть ярмо оков его тщеславия.
Узреть ты истину обязана