Всем поэтам и бардам

Мила Потапова
Я посвящу остатки дней
Общенью только с Вами.
И мир становится светлей
С Вами и Вашими стихами.

И, знаю,тщетны все  мои усилия
К Вам достучаться, до сердец
И чувствуешь своё бессилие,
Когда нет от друзей: Ты молодец!

Я Вас читаю,когда мне грустно
Читаю, когда  я просто устаю,
Когда  в душе, мне стало, пусто.
Вдруг прочитаю и по стилю узнаю.

Читаю,чувствую,а, иногда,жалею,
Страдаю с Вами,иногда и плачу.
Читаю Вас и больше не болею
И время просто так не трачу.