614-Отверженный-614

Тамара Сенина
Нырнешь в пучину иллюзорных миражей,
И грёз любви, в томление сердечном -
А там пощёчина - Как брызнет, весь в крови -
Венком надгробий в вечность - Обеспечен!

Как в мышеловке страх! - Ржавеющий капкан!
Инстинкт сохранности! Противоядий!
Вмиг плетью резких дозировок наповал,
И чувств - безумие, и ты распятый!

И беззащитен! - В немощи - Тот жуткий яд,
интоксикацией в судьбу вползает!
Любимый есть - Но это настоящий Ад,
Когда бездушно, жестко отвергает!
*