Сошла с ума Европа...

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Суккуб» (Стильхет)
http://www.stihi.ru/2014/05/28/10468



Для демонов настал вольготный рай.
С инкубами суккубы по Европе,
Гуляют разномастною толпой,
Открыты им п**** любая с ж***й.

Где инквизиция? Я вопрошаю вас,
Где подевались Воины Христовы?
...Венчался с пидорасом пидорас
В амвоне свято-римского собора.

И лесбиянкам дан "зелёный свет" -
Венчают их сейчас по всей Европе...
О, Боже милый,мой прими Обет -
Коль Ты за них, то и Тебя я против!