Сон на двоих

Татьяна Рындина
Всем добрый вечер,снова день прошёл.
Он пролетел в заботах бытовых.
И вдруг к тебе,нечаянно зашёл,
Гость,что из редких,ярких снов твоих.

Припев:
Напророчил что то сон...напророчил...
Чем то душу теребил...очень,очень...
Колотилось там сердечко...колотилось...
А на утро всё забылось,что приснилось...


Он ни когда не нравился тебе
Вид простоват(неказист)в одежде вкуса нет!
И что угодно в этот раз судьбе?
И нужен ли вечерний тет-а-тет?


Где то живёт в соседях,рядом тут.
Что вдруг явился и цветок в руках?
Вот улыбнулся и сказал: "Салют!
На чай Вы в гости звали меня в снах!"

Ты обомлела,вспомнила свой сон,
Где нагло лезла в губки целовать!
О стыд какой! То был ,конечно-ОН,
Гость,что смеётся,как во сне опять!

"Как он красив,с улыбкой на лице!"
И так легко вдруг стало на душе!
С губ сорвалось:"Не стойте на крыльце!
Мы ,наконец,допьём наш чай уже!"