Рецуха на Чудак-осьминог Юлии Богодист

Юрий Сафроненко
Чудак – осьминог /Юлия Богодист/
 Зачем всюду носит чудак - Осьминог, отличных чернил полный-полный  мешок?
 В те дни, когда волны морские тихи, он просто мечтает и пишет стихи!
http://www.stihi.ru/2014/05/28/5941

Теперь я все понял! Зачем вдохновенье?
Дак это же бриза чудес дуновенье!
Плеск волн и фонтаны могучих китов,
Соседы кальмары, удачный улов.
Подводный весь мир, утонувшие клады...
Иного жилья осьминогу не надо!
И что бы о чем-то ином помечтать
Не хватит 100 рук, что бы все описать!
А тут и чернила и даже 5 пар
Но только не рук! Ну дак это ж КОШМАР!
Попробуйте вы попишите НОГАМИ!
Вот тут-то и вы догадаетесь сами,
Что очень непросто ему не с руками...
Попробуйте сами своими ногами!

 =GoldKing= 01.06.2014