Я привыкла говорить все откровенно...

Анна Белинова
Я привыкла говорить все откровенно,
Чтобы ирония играла на словах.
Никогда не стану я смиренна,
Жизнь не хочется прожить в рабах.

Я привыкла говорить глаза в глаза
И ехидно отвечать с усмешкой.
Если не распахнута душа
Разговор идет напряжено, неспешно.

Я привыкла говорить открыто,
Пить при этом терпкое вино.
Не люблю, чтоб тайны были скрыты,
Даже те, что прожиты давно.

К сожаленью, говорю все откровенно,
Раскрывая карты на лицо.
Если чувствую, что непременно
С человеком разговор вести легко.

май 2014