Я тебя узнаю по почерку...

Анна Белинова
Никто не знает собственного лица.
Чезаре Павезе

Я тебя узнаю по почерку, и по звуку твоих шагов.
Ты, должно быть в прошлой жизни возглавлял ареал богов.
Я тебя узнаю по действиям, просчитав все до мелочей
Ты к любой закрытой двери подбирал немало ключей.
Я тебя узнаю при касании, и по взмаху твоих ресниц.
Ты, скорее всего за жизнь свою исписал немало страниц.
Я тебя узнаю по молчанию, только слышу дыханье в тиши.
Ты, пожалуйста, этой ночью без меня не греши.

31 мая 2014 г.