Сорвало листья...

Людмила Северина
     Сорвало листья желтые с деревьев. Скоро
     В хрустальном воздухе останется лишь мгла.
     Летят снежинки первые проворно
     На мерзлый лед, - тоска, метель, зима.

     Но не боюсь я больше их очарований,
     Не смогут заковать мне сердце холода,
     Ведь смотрят на меня с небес твои глаза,
     И в ветре чувствую твое дыханье...







               
                (спасибо bonzoco за подсказку, но..
                http://www.stihi.ru/avtor/bonzoco)