Видеть тебя и чувствовать

Надежда Валегова Захаревич
Видеть тебя и чувствовать,
Теплый в душе прилив,
Прошлой любви величество-
Северный перелив...

Кажется,я простилась,
И распрощалась.О"кей!
Так почему возвратилась?
Грусть и печаль при ней?!

Помнить тебя и чувствовать
Это ли не грешно,
Видно,твое присутствие
Мне навсегда дано.