но

Пятьсот Одна Голубая Змейка
кодексе части непро-
фессионального иг-
рок'а бадминтон и узлом на ре-
мне-то сюда но отсюда бы не у-
Моэм его по рингтону и прочее
ствол в руку

несколько раз
дождь стал
именно временно ждет но н'е
Венеции он из сухою своей
третьи-то с утками сутки и все же без промаха и промежутка
и больно ему и смешно меж ними

он и нейдет
с пляжа долой
голый домой или
дамою голой ведом или ведом любым ударениям этого
слова что Вед не читав и
не почитая оных и прочих от этого
этого для

день мне зашитых детей
отвоевал
ся