Женщина

Нет,
Не устал
Тебя ласкать:
И ждать,
И спать,
И увядать
Нам — вместе.
Почти
Списал —
Мечтаний власть,
Чтоб сметь,
Беречь,
Обесконечить —
Ту женщину,
Что краской жизни
Так истово
Исписана,
Истрачена,
Извиновачена —
Тобой...


Рецензии
Да-а-а...Ваше произведение - далеко не для средних умов, хотя я прекрасно его пон имаю. Нравится глубина и своеобразие стиля. Но поймёт ли Вас народ? Поэтому крайне мало рецензий. Вспомнились строки у Твардовского: "Вот стихи, а всё понятно - всё на русском языке!.." Если уж говорить о женщине, то все эпитеты мира к ней применимы. Есть и у меня строчки:

Всегда, везде влияние её!
Возвышена она,- и общество в надежде;
Три составные части у неё:
Душа и тело, да ещё одежда!

С Вашим-то уровнем развития - неужели можете истратить и извиноватить женщину???!!! Но - Вам виднее. Будьте счастливы и любимы. Приглашаю в гости на свою страницу, хотя Вы сбежали с неё без комментариев. С уважением.

Калерия Семеняк   19.06.2017 08:20     Заявить о нарушении
Калерия, спасибо за прочтениие моего "игольчатого" стиха и интересные строки Ваши. Никакое "развитие" не связано с женщиной - там больше эмоций и чувств, и потому точно всё: и "истратить", и "извиноватить"... Благодарю за пожелания - и Вам любви...
С уважением, С.

Степан Дуплий   20.06.2017 01:48   Заявить о нарушении
Приветствую, Степан! Честно говоря, я и не ждала от Вас ответа. Я сразу обратила внимание на данные Вашей страницы: Вам написали 638 (пишу по памяти, извините) рецензий, а Вы - всего одну. Вывод напрашивается сам собой. Но я заметила, что Вы прочитали ещё несколько моих стихов, не оставив комментариев. Спасибо и за такое внимание. И "расстанемся друзьями". Будьте счастливы и любимы.

Калерия Семеняк   20.06.2017 11:43   Заявить о нарушении
Калерия, не обижайтесь. Я не написал ни одного отзыва или рецензии. Это - один раз указал на опечатку, а мне посчитали как рецензию. Просто не считаю, что можно в одном слове сказать все о прочитанном и пережитом другими. Как бы не вправе, что ли... И нужен профессиональный уровень для этого. Я рецензирую много статей по математике и физике. Знаю, что такое рецензия. Может, это оттуда...
Спасибо за понимание. С уважением, С.

Степан Дуплий   20.06.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.