Космическое

Лилия Фёдорова
В дебрях млечных путей затерялась
Чёрных дыр ледяная  стылость.
Там, во снах, мы навек простились.
Ну а в жизни и не повстречались…

На реснички неброских ромашек
 Осыпались росой зарницы.
 И, не видя прохожих лица,
Мы грустили о встречах вчерашних.

Вечность  с грустной улыбкою мима
Нам грехов сулит отпущенье.
Разминулись в веках на мгновенье
Безысходно и непоправимо…

25.05. 2014