Миг любви

Ирина Когольницкая
Я прошлое училась побеждать,
пусть им в душе оставлены отметки…
Любовь, как эта капелька дождя
на ждущей листьев, потемневшей ветке:
ей солнца луч улыбку подарил,
но ветерка неловкое движение…
…Вот только что – был в капле целый мир,
и навсегда исчезло отражение.



           ***



фото из интернета