Двое в городе

Юлиана Суренова
Когда нас спросят, где были мы,
Ответим, были мы
Вдвоем.
Остальное не важно.
Мы были любимыми
Мы были быстрыми
В своем
Практически сказочном
Мире.
В Риме
Проходили сквозь время.
В Веймаре
Застывали на месте
Заслышав Гете и Шиллера.
Мы были вместе.
О, как спешили мы
Быть, практически не замечая
Мира, который отодвигали плечами…