Сегодня день рождение Мэрилин Монро

Светлана Богоявленская
 Одной из самых ярких звёзд Голливуда, Мэрилин Монро,
 сегодня исполнилось бы 89 лет.

 "Она была очень нежной и ранимой.
  Это только для публики Мэрилин казалась раскованной и сексуальной.
  А в действительности - жила в полном ужасе.
  Совсем не так, как в её фильмах..." - сказал в интервью её
  личный фотограф Мюррей Гаррет.

  Монро навсегда останется для нас всех загадкой и мечтой...

   *   *    *
 
   на фото - Мэрилин Монро, фотограф - Мюррей Гаррет