***

Даша Невесомова
Не смотри, что веду себя плохо я,
Не со зла, не на зло я так делаю.
Ты пойми, что я так-то хорошая,
Хотя часто бываю и вредною.

Или может плохая я девочка?
Может стерва, змея подколодная?
Или просто мне делать нечего?
Или просто я сумасбродная?

Ты твердишь: "Будь хорошей и ласковой",
Я стараюсь, но плохо, наверное.
Преврати нашу жизнь с тобой в сказку,
Разбудив во мне милую, нежную.

Иногда задушить тебя хочется,
Но обняться приятней ведь, правда?
Я с тобою хочу быть хорошею,
Быть плохою с тобой - опасно.