Забудь, остынь, оставь

Наталия Троицкая
Забудь, остынь, оставь
Его и себя в покое.
Опять не борюсь за счастье.
Ну что же это такое?

То ли блеф, то ли игра.
Давно уже бросать пора
Все эти глупые слова и взгляды.
Ты явно с ним не будешь рядом.

Ведь он не видит твоих чувств.
А этот мир, как будто пуст
Без одного лишь человека,
Кто в сердце до скончанья века.

И бьёшься ты как птица в клетке,
Как беззащитный мотылёк.
А в сердце на кровавой метке
Сгорает чувства уголёк.

То не любовь, но может стать любовью.
Судьба умеет чувства зажигать.
А сердце стонет, обливаясь кровью,
От взглядов начинаешь трепетно дышать.

Не стоит думать, что минут тех кратких
Забудутся когда-нибудь черты.
Но время всё расставит по порядку.
С ним будет кто-то, но возможно и не ты.