В коде судьбы...

Окулова Нина
В коде судьбы вместо счастья - прочерк.
Я глупому сердцу спешить велю
И выбираю из всех пророчеств
Единственно верное - я люблю!
То же небо и звезды те же -
Зачем о вечности мне лгут?
Есть короткая неизбежность -
Остановить время на бегу,
Если я осторожно и нежно
Коснусь горячими губами твоих губ...