Остров любви

Вера Пимахова
Я остров уберу цветами
Для тех, кого дороже нет,
Украшу нежными лучами,
Что дарит мне немой рассвет.

Шатер из голубого неба
Поставлю посреди него,
На стол поставлю много хлеба,
В бокалы разолью вино.

Пусть гости знают, что их любят
На этом острове любви,
Здесь им помогут, не осудят,
Зажгут для них надежд огни.

Тот остров не ищи на карте
Средь океанов и морей,
Он скрыт от глаз в густом тумане,
Тот остров лишь в моей душе.