Роскошная, желанная!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Глаз не отвесть-роскошна!
Вся светится от счастья
В любви неосторожная
Роскошная,желанная,

Киноактриса Настя.
В ней сила роковая.
Она нам Богом данная,
Она одна такая!

В ней что-то есть испанское,
Свет славы над височками
В глазах её шампанское
Искрится огонёчками.

Как по сердцам она прошлась
Небесною кометой
Какая стать,какая власть!
Как много в Насте света!