Чувства мира

Мастер Алхимик
Есть внешние , есть внутренние
чувства ...
Душа , сквозь эти двигаясь миры,
Не видит сквозь условности
искусства
Того , что над ,
Но до какой поры?
Они опутывают паутиной
Мысль незаметно , тонко и хитро
В сосуде тела нам несет чужбина
Наш жребий здесь
Нам чуждое добро ...