Диагноз

Елена Фоминична Лаврентьева


Эта война – не русских и украинцев,
Ибо мы в корне – один и тот же народ.
Это  с народом  война стяжателей и проходимцев,
Из тех, что с родного брата шкуру сдерёт.

Это они, ошалев от шальных денег,
От безудержного и наглого воровства,
Не могут никак поделить  владений.
Они не образумятся, чёрта с два!

Это видеть и переносить тяжко.
Действовать наступает пора.
Их остановит лишь смирительная рубашка,
Санитары, палаты и умные доктора.
30. 05. 2014