Пока

Андрюша Банников
Я много пока не умею
Но в жизни еще научусь
Прекрасно собою владею
Не жалуюсь на жизнь
Ошибки свои признавая
Пытаюсь что то менять
Упорством своим вдохновляюсь
И радуюсь только на пять.
Андрей Банников