Ко Дню детей

Раиса Андрейчук
Пусть глаза их и лица,
Ярким солнышком светят.
Пусть нас тешат и радуют,
Наши, милые, дети!

Пусть не знают насилия,
Войн и тревоги,
Пусть же светлыми будут
Их сердца и дороги!

Благодати и мира -
Всем детишкам планеты...
Пусть забудут разлуки,
Будут сыты, одеты!

Пусть же каждый ребёнок,
Будет Богом обласкан...
Пусть же жизнь и судьба их,
Будет доброю сказкой!

                31. 06. 2014 год.