Помнишь

Андрюша Банников
Помнишь первый наш поцелуй
Ни к чему не обязывающий
Помнишь первое сплетение рук
Страстно жаждущий
Помнишь первый с тобой рассвет
Кружку горячего кофе
Помнишь улыбку на блеске губ
Первое слово - Люблю в прихожей.....
Андрей Банников