Утро

Ирина Кондратюк
С утренней прохладой , птичьи трели ,
Распугав сонливость ворвалИсь.
Негу руша утренней постели ,
Пасторальностью – проснись , скорей , проснись…

Сна приятность…жажда ухватиться…
Дрожь ресниц…виденья тают , тают…
Душ контрастный им поможет смыться …
Грезы на реальность поменяет .

Солнечные зайчики резвятся,
В кофе с кориандром окунаясь…
Мыслей табуны , по кругу мчатся ,
В новый день идеями вплетаясь....

Пряность по арабски , вишни нотка ,
Тонкой струйкой дыма потянулась…
Новостей  анонсы бубнит сводка.
Жизнь прекрасна ! Полностью проснулась.