Надо верить!

Голуба
Тополь ветками машет в окошко,
Молодою листвой шелестит...
Нежно-ласково и осторожно,
Он со мной " по душам" говорит.

Говорит: " Не грусти,родная,
Посмотри на меня всерьёз,
Меня тоже ветры ломают,
Но держусь от бушующих гроз.

Всё,что Богом начертано свыше,
Своей Сутью принять должны,
И внутри себя Его слышать...
И сомненья здесь не нужны."

Лишь с Любовью Радость приходит
И Душа излучает Свет-
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ своё НАХОДИТ,
Эта Истина- не секрет.

Надо сердцем в Мечту поверить...
Всё вершится на Небесах...
Нам Любовь Творца не измерить,
Ту,что льётся в Его Лучах!