Слышишь шаги его

Инна Романова-Атлас
Май уходит и возвращается свежим ветром,
происходит то, чего так ожидает каждый -
в тишине полночной готово родиться лето
и такое лето не может случиться дважды.
Замолкает город, становится еле слышен
и почтительно ждет, когда же придет июнь -
наступает лето в плаще из цветущих вишен
и об этом ночные птицы тебе поют.
Происходит лето. Становится самым важным,
что вы вместе на кухне пьете зеленый чай.
И такое чудо сегодня случится с каждым.
Слышишь шаги его...
Три. Два. Один.
Встречай.