Д У Ш А

Голуба
Душа на Землю опустилась,
Вновь испытать всё во плоти...
В прекрасном теле проявилась,
Готовясь тернии пройти.

Шло время...и она менялась,
И обретала Опыт свой...
И нелегко ей удавалось-
Был выбор Цели непростой.

Предначертанье дано свыше-
Путь Эволюции принять...
Призывный Бога Глас услышать,
Его почувствовать,понять...

И надо ОЧЕНЬ постараться
От плевел зёрна отделить...
Потом принять поток вибраций,
С которыми придётся жить.

Но в помыслах Богоугодных,
В Любви и Вере ты сильна,
И быть в рядах Творцов свободных,
Тебе дорога суждена.

В молитвах к Богу очищаясь,
Всё зреешь,словно колосок...
И выше к Свету поднимаясь,
Вершишь Создателя Урок.

О,сколько чудных всех мгновений,
В Познанье смелом ощутишь!
В цепочке дивных Озарений,
Найдёшь себя и Мир узришь!