Последний майский день

Луника
Последний майский день запомнится грозою -
Без устали всю ночь дождище грохотал.
А утром та же серость и зонт над головою...
К полудню  лучик солнца  все тучи разогнал.

И подсыхают лужи. Трава блестит росою.
И свежестью озона наш  город напоен!
Ветвями машет липа умытою листвою.
Пусть будет  мирным  небо, гремит пусть только гром!








Ночная гроза в моем городе.
фото Дмитрия Черняева