Достаточно одной мысли

Делавале
Hе думайте,
Что моя голова пустая бутылка.
Она скорее как лампа
И тоже светится.

Но, вокруг головы
Роятся не комары -
А вихри и мысли
И по моему...
Достаточно одной мысли -
Мысли о мире!


Эту мысль прекрасную хорошо передал Абдул Баха. А я лишь пытаюсь учиться...