Не отнимайте Солнце у детей!

Александр Подвижников
С Международным Днём защиты детей!

https://www.youtube.com/watch?v=eBBndGb2H_g#t=74
#SaveDonbassPeopleFromUkrArmy

Мы тоже были детьми!
У нас есть дети или внуки...
За руку, Друг, их возьми...
У войны... не лучшие звуки!..

Мы должны детей защитить -
Грядущего Свет им приблизить!
И не будет Небо нам мстить,
Ведь убить - это совесть унизить!..

Не отнимайте Солнце у детей -
Светлых деток, пусть разнокожих,
Но на ангелов чем-то похожих!..
Вы спросите у их матерей!..
01.06.2014