Как жаль...

Лариса Чистилина
Как жаль, что счастья быстротечны дни,
Что ничего уже нельзя исправить,
Обиды, как зловещие огни,
Горят в ночи, разлука бал свой правит...

Как жаль, что больше никогда, как прежде,
Не зазвенит тот колокольчик в сердце,
Ты был весенним вестником надежды,
С тобой был ярче свет, добрее солнце!

Как жаль, что груз неправедных упреков,
Не даст друг к другу возвратиться нам,
Лишь время – лучший менеджер и доктор,
Разумно все расставит по местам…