Песенка о простых вещах

Лееле Потапова
Давайте мерить жизнь рассветами,
Пока остался хоть один,
Давайте доживать до лета,
Не поддаваясь грусти зим.

Давайте кланяться не доллару,
Не фунту, евро иль рублю,
Давайте радоваться солнышку,
Почаще говорить ЛЮБЛЮ.

Давайте мир распишем красками
Закатных солнечных вершин,
Давайте не скрывать под масками
Движений искренних души.

И будет счастьем жизнь наполнена,
И будет радость, будет смех,
Когда поймешь, что мир огромный
Наполнен радостью для всех.