Лето 2014го

Татьяна Козулько
Ситцевое платьице,
Яркое, нарядное.
Закружилось - нравится,
Всех спросило:"Ладно ли?"

Проплыло лебёдушкой,
Васильки встревожило,
Не стерпел соловушка,
Удержаться можно ли?!

Распустило бабочек,
Чтобы радость множили.
Согласились:"Ладушки,
Если надо- сложно ли?!"

Весело заквакало,
Громко зачирикало,
Куковало:"Хватит ли,
Чтобы в долгожители?"



Защищало босыми
Небо сизокрылое.
Умоляло росами:
"Можно, чтобы мирное."