ждать

Чарли Энн
хоть в сотый раз мы все начнем сначала,
и пусть расстанемся с тобой уже к утру,
я вижу, как качает чайку на ветру,
и лодка бьется о края причала.

ты уходи, надолго - навсегда,
я подожду тебя на этом самом месте,
пусть сотню лет, быть может даже двести,
а может доживу до никогда.

я не устану, обезумев тебя ждать,
хоть ты исчезнешь в утрененем тумане,
срываясь с этой отсыревшей грани,
с безудержным желанием летать.