Четыре стены

Илья Илья Курин
      ***



Пол на уровне ступни
Потолок два роста выше
И бетон, куда ни пни.
Лампа – муха.
Койка – сны.
Четыре
Стены.
Две – чтобы не говорить.
Две – смотреть и выходить
В коридор, где морда гада
Скажет мне куда мне надо.