Это безумие трудно выдержать...

Екатерина Строева
   Это безумие трудно выдержать
   мне, обыкновенному человеку,
   чудом когда-то выжившей
   в ту войну, в прошлом веке...

                1 июня 2014 года сейчас 15 часов 08 минут…