об поцелуях

Тим Хоффман
кароч, была у меня такая тема
участвовал в одной поэтической шняге, типа слэма
там за неделю до баттла тебе присылают рисунок
и нужно в рифму о нем накропать писулек
такое задание каг бэ
у меня на картинке были чувак и баба,
целующиеся под сакурой, абрикосом или, кажись, сиренью
нет, все-таки сакурой
ну и я рассказал, что у меня ассоциируется с этой хренью
значит, всё по порядку
ну и
начну сейчас с того,
что я ненавижу уличные поцелуи
это аморально, антиэстетично и вообще полный отстой
особенно если целуются не со мной
короче, процесс лизания
имеет противный вид
и к тому же меня от этого физиологически тошнит
к чему это я веду? ладно, в принципе, не важно.
да. так вот, однажды
точнее, прошлой осенью. во вторник, после обеда
меня моя девушка обнимает так и говорит:
тим, нам предстоит серьезная беседа.
да ладно?! не, ну тут не нужно быть каким-то особо зорким
чтобы увидеть крупную такую надпись:
«здравствуй,  френдзона!!»
блин, или я лох, или бабы реально дуры
скорее первое
хорошо, что был тогда под накуром,
а то прямо там бы вскрыл себе вены
и я, значит, такой на измене
тащусь домой
в башке играет лузер-радио
в душе как будто восемь кошек нагадило
и девятая еще дополнительно во рту
ну и я, значит, такой иду
уже на все пофиг. перехожу дорогу на красный
думаю: девчонка была реально классная
вокруг чё-то сигналят автомобили
один раз даже бампером по ноге засадили
и я как-то… не очень удобно лег на капот
но потом поднялся, домой все-таки дотащился.
вот.
подхожу к подъезду.
заметьте, сам! даже не в кузове неотложки!
и что же я вижу?
да лучше бы там валялась дохлая кошка!
нет. все гораздо хуже.
прямо под дверью
какая-то парочка лижется.
нет, я верю,
что мой желудок держался до последнего
секунд восемь
ну а потом он всё содержимое высвободил
прямо, знаете, в окружающую осень.
на этих двоих попало, естественно.
какая прелесть.
мне, правда, тоже потом попало. кулаком в челюсть.
при чем, знаете, так, довольно точно.
привет стоматологам!
ну ладно.
прихожу наконец домой, открываю почту
еще не раздевшись, не сняв ботинки
и вижу задание на слэм и прикрепленную картинку.
и как же вы думаете,
ЧТО могло мне прийти в голову при виде вот этого «kiss me»?
– ребята, это б…дь самое МИЛОЕ, что я видел в своей ёханой жизни!
mamma mia!
и, кстати, на сакуру у меня аллергия