Если из кожи собачьего носа

Ген Жэстачайший
Если из кожи собачьего носа
Сшить для денех портмоне,
Не было бы ему сносу,
Не горел бы он в огне.

И не надо рефлексий рвотных,
Никто никого не убьет,
Я из общества защиты животных!
А в спину мне: "Врет!"

Я не вру, ребята,чесс слово,
Пусть по мне погуляет дрын.
В рот мне залейте свинца или олова!
Вот руку мне лижет, сукин сын.