Кого они опять майданят?..

Валентин Стронин
Валентин Стронин

Кого они опять майданят*?..

                " Я - гражданин и вас на схид* не приглашал...!
                работал, и детей растил...вольно дышал...
                не я - а ты,  майдан, сотни славян убил,
                так кто из нас - убийца и дебил?"

* * *
Опять майдан так ничего не понял…
опять кричать - слава АТО*… как Яцик..
а в нем, читатель, слышишь
-  ура  воякам - НАТО…
и снова призывает нацик*,
нас – москалей,* идти и убивать…

Опять история их ничему не учит…
опять они хотят, чтоб лилась кровь,
чтоб новый царь, пушистый и пыхатый*,
через греко-католиков, убийц,
вселял в меня свинцовую к богу любовь…

Я строил Украину в 90-х,
права трудяг, на стачках защищал,
но бог мне дар предвидения дал,
чтоб мог понять,
что мир до боли в сердце сложный,
но не напрасно, жил, любил,
работал и страдал…

Да, патриотом быть не очень просто,
когда вокруг тебя один обман…
когда народ властям служит компостом*,
чтоб капиталисты пользовались им всех стран.

Я не ходил с Ахметовым на "дело",
ему его - кровавая рубашка олигарха, ближе к телу,-
и в регионах* я не состоял...
тем более, за Януковича,
поверьте на слово, - не голосовал...
я - человек, и не братан ему , не брат...
тогда скажите пидарасы*, - какого хера,
в меня с Карачуна* стреляет "Град"*?!

Скажи мне, Господи, - зачем они опять майданят?
(зачем в пучину смерти Украину тянут?..)
ведь  порошенковцы*, опять обманут?
они не  украинцев любят,
а крестного отца Обаму?...
и Меркель - маму*
а он, Обама - сатана...
и правит с Пентогона - миром, с ада
прислушайся к словам моим, громада...

гоните в шею - евро комиссаров,
чего они тут щастают, как будто
Украина намазана вся салом...
и потому её уже хоронят впрок:
а мы воюем за свободу - Юго-Восток !

национализм запомните, майдауны*,
здесь на Донбассе не пройдет...
вы развязали сами бойню,
и потому война священная идёт,
и месть народа...с  лица земли сотрёт,
хвалёную фашистов, коломойских* сотню... 


01.06.2014 13:58:45

Всё отмеченное * - сленг использующий для отличия - Свой-Чужой*
опять кричат: Слава - Украине и смерть - врагам !
Господи, вразуми организаторов парашенковского?* майдана...
а предателя карателей батальона " Донбасс", убивающего детей Славянска... опусти в преисподнюю...убийцы собрались...Опять звучит - Слава...они уже почистили сброю* и идут дальше убивать... Господи... НАКАЖИ ! мало ли вас погибло?... нужна еще тысяча?... ВОТ как готовится инаугурация ... на крови по законам ХАБАДА...одни резали уши, теперь отрезают головы...

по Твардовскому -

" Взрывы - с лева, взрывы - с права,
кому - траур, кому - слава...
так в истории всегда,
только правда -мать одна,
в Украину, мой читатель, вновь пришла беда..."

http://archerss.livejournal... Смотрите, что творит власть НЕЛЮДЕЙ! Господи, упаси души героев и невинных...

Валентин Стронин – Летописец... Антрацит – ЛНР - Украина.


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
Свидетельство о публикации №114060105772